Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

Лето!

Actress Spring
Ну всё, серые дни, полные депрессии и прочей дури закончились. Настала пора хорошего настроения =). Вот так вот. Сегодня, впервые за полторы недели я выключу компьютер, дам ему передохнуть. Теперь мне становится страшно за то, что я почти целыми днями буду сидеть дома. Брат уедет в Вашингтон, и некому будет меня воспитывать... Ну и ладно, найду новых друзей, таких, которые хотели бы играть джаз. Хотя в некоторой степени сомневаюсь что есть таковые.

Вы только представьте... Теплое, уютное кафе с небольшой сценой, на которой расположились музыкальные инструменты и сами музыканты. Ты пьёшь кофе за своим столиком, наслаждаясь тихой мелодией джаза.

Часто я стала менять свой образ в последнее время, хотела стать панком, потом металисткой, потом долгое время была девчонкой рок-н-ролла. Сейчас я чувствую себя тоскующим поэтом. И главное понять не могу, откуда во мне такие фантастически - филосовские мысли, которые в миг превращаются в стихи? Это бред какой-то. Теперь мне не хочется быть журналёром или режиссёром. Теперь я хочу стать поэтессой, ну или на худой конец в театре играть. Ну или самой спектакли строить. В моём-то возрасте часто такое бывает. Я ещё успею передумать. Вдруг мне захочется бытьдизайнером? Хм, сомневаюсь. Сейчас таковых много... Но вы только взгляните на мою стену в комнате, даже на две. Там всё разрисовано персонажами комиксов, естесственно придуманных мной. Куча грамот и дипломов с медалями, фотографии с разных моментов жизни. Как ни странно посередине висит карта Москвы, а живу-то я в Нальчике.

На стене я веду Августовский календарь. Но теперь уже как-то не хочется его вести, ведь лето уже наступило.

Недавно я посмотрела выступление Петра Налича на Евровидении. Блин, это потрясно! Какой же голос у этого парня, чёрт возьми, да они нереально круты! Не понимаю тех людей, которые не признают его творчества, завидуют, наверное. Мда, после того как я два часа с открытым ртом просматривала запись их выступления, я стала сочинять такие стихи, что просто пипец. Не пойму, что на меня нашло.

Сегодня ходила на концерт, посвящённый Дню защиты детей. Там выступали детишки 3-5 классов музыкальных школ. Скрипка, флейта, рояль. Их ритм поддерживали профессиональные музыканты, для фонового звучания. Я была просто в изумлении и восторге. После этого мне ещё больше захотелось стать музыкантом. Ну или поэтом. Да чёрт меня поймёт!

@настроение: Стихотворно - музыкальное

@темы: концерт, рояль, музыка, стихи, джаз

19:03 

Лето!

Actress Spring
Здравствуй Лето, это я,
Я пришла к тебе опять
В твои тёплые края
Чтобы счастье отыскать.
Здравствуй Солнце, это мы
Мы пришли к тебе опять.
Чтобы люди всей земли
Стали весело гулять
Здравствуй Небо, мы пришли
Мы скучали по тебе.
Счастье мы почти нашли
В свежей ласковой заре.
Ветер, здравствуй, мы с тобой
Будем вместе долго жить.
А пока пойдём домой,
Будем чай горячий пить.
Привет Любовь, мы встретились.
Ты счастье не видала?
Скажи, подруга, где оно
Уж столько пропадало?
Спасибо вам, мои друзья
Нашла я свое счастье.
Ведь счастье - это ты и я
Без горя и ненастья.
Так будем вместе навсегда,
Не разлучит никто.
Спасибо Вам, мои друзья,
За всё ваше тепло!

@темы: Лето

13:42 

Завтра экзамен...

Actress Spring
Завтра экзамен. Завтра экзамен. Завтра экзамен. Завтра экзамен. Завтра экзамен. Завтра экзамен. Завтра экзамен. Завтра экзамен.

@музыка: Экзамен

@настроение: Экзамеционное

@темы: Экзамен

01:39 

Надо жить!

Actress Spring
Последняя неделя. Экзамены, контрольные и прочая дурь забивает мне голову. Стало, почему-то, очень свободно. Неужели я поверила в себя? Может быть, просто ожидание лета и новых перемен. Весной я восстанавливаюсь после зимних депрессий. Вот начнётся лето, и я буду счастлива. Обещаю.

22:22 

Сирень на столе.

Actress Spring
За окном цветёт сирень,
Светлая, пушистая.
От неё исходит тень
Теплая, ветвистая.
Только солнце из под крыш
Постучит в окошко
Пробежится всюду тишь
Будто она кошка.
Наступил прекрасный день
Я поставлю в кружку
Свою свежую сирень,
Новую подружку.)))

21:08 

Дисквкилификация!

Actress Spring
И снова здравствуй! Школьные будни проходят быстро и незаметно, под натиском весеннего настроения. Сегодня был сильный дождь, и я бежала под ним, вся такая мокрая и веселая. Даже непонятно чему я так веселилась. Такое непонятное ощущение счастья. Такое тихое, едва видимое и вкусное.
Скоро мне привезут мою новую косуху. Я жду, жду, жду. Каждый вечер приходя со школы, я осматриваю свою комнату, в надежде увидеть отблеск моей новой куртяги.
А пока я живу лишь рок-н-роллом.

23:02 

Весенний бал.

Actress Spring
Сегодня было пасмурно, и наверное, скучно. Пару дней назад было очень жарко, неуловимое чувство лета, которое вот-вот должно наступить. Очень хочется согреться чашкой кофе, но я не смогу нормально заснуть. Надо пойти и чего-нибудь срочно поесть. Слишком скучно и холодно сейчас.

Вопрос: Что для вас весна?
1. Любовь  1  (7.14%)
2. Свобода  2  (14.29%)
3. Кефир  0  (0%)
4. Кофе и сигареты  1  (7.14%)
5. Время года  1  (7.14%)
6. Депрессия  3  (21.43%)
7. Радость  2  (14.29%)
8. Звёздное небо  1  (7.14%)
9. Парк  1  (7.14%)
10. Прогулки  2  (14.29%)
Всего: 14
Всего проголосовало: 3
23:06 

Мой день, три минуты.

Actress Spring
Знаете, вот бывает такое чувство по утрам, когда насрать на всё. Именно тогда я начинаю понимать, насколько мне надоело одиночество. После, обнадёжив себя, что можно поспать ещё 3 минуты, уныло смотрю на часовую стрелку, и кажется, что она двигается слишком быстро. После трёх минут полусонного состояния, суеверно встаю с постели с правой ноги, надеясь, что это поможет сегодня. Затем, умываешься. Окатив лицо холодной водой и посмотрев в зеркало, называю себя неудачником и уродом, после чего снова окатываю лицо водой и говорю в зеркало всё те же слова. День начат. Сев на стул возле окна, изучаю картину предстоящего дня. Светло, но слишком много серого цвета. Настроение отвратительное. Включаю телевизор, в комнате продолжает меня будить будильник. Жду, когда он прекратит меня будить. По телевизору всё та же Контрольная закупка, узнаю много нового, но вскоре забываю. Из холодильника пахнет привычным запахом молока. Кофе спасает меня, выводит из транса, заставляет думать что в том что я неудачник и урод виноват мир. Ровно в 12.00 я встаю, и уныло иду повторить учебный материал, и теперь к моему самокритичному мнению прибавилось слово "тупая". Не учёба тупая, а я. После безнадёжных получасовых попыток что-нибудь повторить, я 15 минут наслаждаюсь телевизором. Ровно В 12.45 я начинаю собираться, восстанавливая в мыслях всё что о себе думаю. Опять же суеверно перешагиваю порог только с правой ноги, и закрываю дверь правой рукой. Иду по улице и вижу, что эти люди в этом городе всё же тупее меня. Всё вокруг расцветает, лёгкий прохладный ветерок, солнце, едва показавшее свою задницу мне. Дойдя до школы вижу своих одноклассников, весело приветствую их и вхожу в роль клоуна. 1.30 - начало уроков. Меня до сих пор не освобождает мысль о моей тупизне. В школе столько придурков, кто на ногу наступит, кто-то и вовсе с ног свалит. И в этот момент одиночества явно стало не хватать. На алгебре и геометрии перехватывая взгляд училки, я про себя матерю её до последнего момента. На остальных уроках я исключительно сплю. Уроки закончились, иду с подругой домой. Ей до Шалушки валить, а мне 50 метров пройти. Ноги поддаются усталости, а мозг своей тяжестью заставляет меня идти медленнее. Придя домой узнаешь долгожданный запах холодильника, а в нём молоко, в чайнике вода, а в банке кофе. Есть конечно другая еда, но настроение не то. Выпив пару чашек, иду делать нужные уроки. Уроки сделаны. Я захожу в контакт и мгновенно пропадаю без вести. Просидев на сайте 4-5 часов, судорожно поглядывая на телевизор, я ложусь спать. И только тогда я понимаю, что день прожит, я герой, я спас мир, я супер-пупер человек, очень умный и в то же время весёлый. Под этими мыслями медленно но верно засыпаю.

И вот опять, за три минуты до звонка будильника. Ещё три минуты побыть в том мире, где нету всех...

18:28 

Самый-самый дождливый день в моей жизни.

Actress Spring
Он беспрерывно льёт с небес,
на крыши на асфальт холодный,
как будто дождь порой голодный
Из неба синего воскрес.
Когда по людям как по лужам,
И капли холодны как лёд
Упал последний самолёт.
Он нам не нужен...

@настроение: хз

@темы: дождь за окном, стихи

22:26 

Христос Воскрес!

Actress Spring
Пасха, люблю этот праздник. Он такой чистый, добрый, благодушный... Такие вкусные куличи, сделанные с любовью. Весна, пора любви и приключений.

21:17 

Спацефобия.

Actress Spring
Да здравствует Спацефобия - боязнь пустого пространства... Господи, как же скучно. Жалко что в москву не поехала, хотя и так бы не поехала. Документы на паспорт забрали, я - бомж.
Нечем себя занять, каждый день - сон, компьютер, гитара. Ужасная круговерть.

@темы: Скука

00:59 

Закат раскинулся крестом поверх долин вершинных грёз...

Actress Spring

@музыка: Земфира - П.М.М.Л.

00:55 

Никто не хочет войны.

Actress Spring
Мерзкий, старый как скамейка во дворе день... Погода отвратительная, настроение паршивое, мысли только о предстоящем.
Опасно так жить, на самом деле. Хочется быть счастливой. Школа, уроки, нервы. Лето спасёт? Весна приходит, надо чаще улыбаться...
Чтож, надо попробовать. Результат не гарантирован.
Что касается сегодня... Ооой, открыли чемпионат по автомногоборью. Было ужасно холодна, я была в одной только форме.
Старалась стоять смирно, после всего было больно сжимать коленки... В общем, нагулялась...

@музыка: Земфира

@темы: автогородок, соревнования, гибдд

01:19 

"Не грусти а то сиськи не будут расти!" (с)

Actress Spring
Странное ощущение того, что кто-то думает о тебе... Или нет. В общем, меня мучает осознание того, что скоро нужно идти на учёбу...
Ещё одни бездарно проведенные каникулы.
Курить вредно? Зато... Да, вредно...

Мои желания? Да, есть таковые... Хочу погулять с ним.
Мои мечты, такие же как и марионетки, никчёмны, но изящно продуманы.

@музыка: Muse

@настроение: хрень..

14:21 

Утро...

Actress Spring
Ну вот, опять до рассвета сидела в интернете. Утром еле проснулась, сейчас надо будет идти в автошколу, репетировать открытие чемпионата...

00:57 

Психодел.

Actress Spring
Всего одна минута. Вот, мы живём, когда спокойно, когда тревожно... Но когда это на друг друга наваливается... Да, тяжёлый случай. и вообще буду всё писать с маленькой буквы, здесь нет таких особенных. начнём с того, что мне нравится ваше равнодушие, знали бы вы, как оно велико к вам с другой стороны. и, наверное, нужно быть самым наитупейшим человеком, чтобы не заметить простых и обычных сообщений. достало. был бы сейчас диктофон - записала, и ничего бы не упустила. а сейчас как песок сквозь пальцы. а хотя, зачем вы это читаете? я не мистер фриман, я не умею излагать причуды жизни в такие мультики с ахренительным текстом за кадром.мне далекто до них. а что касается городов, пустяки. найдите денег, копеек, бумажек, и купите билет в один конец.повода не было.
я получила по морде просто так. в чём прикол не знаю, наверное, возьму и буду щас в симс играть. одно спокойствие, да только время быстро пролетает. оно всегда, блин, быстро пролетает когда не надо. бесит. а завтра Вовчарка приезжает, братуха мой, в 6 утра. так рано что я наверное встать не смогу... но, постораюсь. у меня завтра ахриненно тяжёлый день, придётся разрываться на части и издать новый пазл. а я люблю пазлы. собрала с бабушкой однажды на 4000 фигурок. это писец, особенно када бабушка целый день помимо пазла смотрела сериалы типа кармелиты. ненавижу сериалы, миллионы серий и никакого толку. и как только у людей норвов хватает? у меня их ничтожное количество, всехда кричу и истерю. да, я такая, психованная. впрочем, не всегда. тянет заржать где нибудь в серьозном месте. и смеяться довольно таки круто. знаете, люди, наверное не только у меня есть такое мышление. смотрите, вот я думаю об одной маловажной вещи, потом цепляюсь за другую мысль всё отдаляясь дальше и дельше от темы. в конце концов останавливаешься и начинаешь обратный ход, мол откуда эта мысль появилась, добираясь до самого начала ты снова начинаешь эту глупую кроговерть. каждый день у меня такое сумасшедшое мышление, а наверное его и вовсе нет. сегодня я получила 4 за то что написала не суффиксы и вводные слова, а суфиксы и водные слова. хохоту моему не было преград. и вообще, учёба это зло, ибо какой смысл заниматься геометрией если она нахер не нужна? кстати, я всей задницей ненавижу школу. таких как я много, но я такая одна. тофтология, или как там её... вот, я убила 10 минут на эту дребедень, или даже меньше, а вы пару минут и готово. прокисший фруктовый кефир ворева! и сейчас я возьму и пойду в сартир, где меня ждёт журнальчик Roling Stons или как там его... вобще буду читать и комментировать статью про Битлз. Давно хотела заняться журналистикой, но, в нальчике это подавно никому не нужно. мои стихи теперь в школьной газете, я сочинила сценарий презентации, который по словам участвующих просто великолепен. мои стихи отправляют на всероссийский конкурс, мои рисунки в пэйнте на информатике несомненно займут первые места, и вообще я супер герой. бред. я фактически ничего не делаю, сижу вечерами на этом тупом сайте до двух ночи и ставя будильник на 8 утра, просыпаюсь в 12. нихочу в этом городе чем либо увлекаться. это тупо и ваще не перспективно.

@музыка: muse

21:36 

Слишком долго сегодня, завтра будет короче...

Actress Spring
Сегодня было не так уж скучно. Ходила в ресторан к подруге на днюху, нажрались там, весь день слушала лезгинку, думала мозг разорвёт. От такого ужаса надо было бежать, что я и сделала. Возле кафе был Ж/д, ну я и пошла туда. Смотрю, поезд уже уходит, помахала рукой, пошла обратно. На обратном пути нахватала на свою жопу приключений, какому-то парню очень захотелось со мной погулять. Выкрутилась, испуганно прибежала обратно. Лезгинка всё же разрывала мозг. От нечего делать Залезла под стол и сидела там, аккуратно доставая чё-нить пожевать со стола. Услышав слово "Тортик", сразу вскочила. Вобщем, нормально день прошёл, правда быстро.
Катька прислала крутую картинку, думаю, стоит разместить))

@музыка: Janis Joplin

@настроение: нормуль)

@темы: день рождение друзей, тортик

01:36 

Ждите солнца!

Actress Spring
Чтож,ещё один день прожит. Сегодня, считай 237 августа. Да, кстати, меня можно считать сумасшедшей. Подумаешь)
Сёня было очень тепло, где-то +20, так что завидуйте нам, Москвичи. Все окна на распашку, солнышко, небо такое пронзительно синее. У нас самый красивый двор, маленький и уютный. Сегодня так хотелось сходить куда-нибудь погулять
Весь день то и дело что играла на гитаре, не могла выпустить её из рук. А делать то нечего! Сегодня Турик наконец-то зашёл в аську, приятно было его видеть.

@музыка: Сплин

@настроение: Нормальное

Space Jazz

главная